?

Log in

No account? Create an account
karabasych
21 Август 2017 @ 23:15

По пути к маме в Орёл заскочил к Алёне _a_kaz на дачу, а тааам... почти всё уже готово (иллюстрации к моему сборнику "Штрихи и Шрамы"). Проработали несколько спорных, на мой взгляд, моментов, решили с обложкой и утвердили подавляющее большинство иллюстраций. Такшта скоро-скоро. ВотЪ.
 
 
karabasych
17 Август 2017 @ 14:27
В свете недавнего "культурного" события вселенского масштаба, ЕВПОЧЯ, предлагаю банальный, боянистый флешмоб. Откамментивший получает от меня поэта и выкладывает любое его стихотворение.
Пы.Сы. фотка поэта по желанию


Вечность, конечно же, круг.
Жизнь, безусловно, квадрат.
Из города Эн в Петербург.
Электричка. Оттепель. Март.
Так миллиард вещества
вращается в карусели
времени, как слова,
которые надоели.

10.30.08.03.03. Леха Никонов
 
 
karabasych
17 Август 2017 @ 13:03
В последние год-два лента стала всё больше напоминать дневник ТаниСавичевой
 
 
karabasych
Петя lovigin жжот напалмом в прямом и переносном смысле в Фруктовые ниндзя угольных разрезов
000
В нашей Вселенной недалеко от Благовещенска есть город Райчихинск. В какой-то другой Вселенной есть их полная противоположность - Зловещенск и Адчихинск.

Плохие горняки после смерти попадают в Адчихинск. Хорошие, с прибавкой к зарплате, - в Рай.


часть первая. Райчихинск.

Не знаю как в остальное время, но в августе Райчихинск представляется райским местечком. Мне, как москвичу, он показался сказкой, перепачканной мазутом. Я стою посреди всего этого великолепия и внутренне задаю себе вопрос: «Как же меня сюда занесло???»

Райчихинск меняет под себя. Райчихинск во всех смыслах приближает к земле. Свои знаменитые кольца я не надел тут ни разу. Ирокез не ставил - нет смысла, 85 процентов времени ты ходишь в каске. За неделю пребывания я сроднился со спецовкой. Смирился, что те самые грязные сапоги 45 размера стали моим продолжением. По ночам они украшали коридор нашей гостиницы и, согласно классике, «воздуха тоже не азонировали».
Приятно, что даже в таком запущенном состоянии я пользовался женским вниманием. Даже не представляю, какое впечатление я произвел, если бы хоть раз появился «при параде». Для "залетного" это всё немаловажно.

 
 
 
 
karabasych
14 Август 2017 @ 21:35
Такой планирую. Пожелания в принципе принимаются.
 
 
 
 
karabasych
10 Август 2017 @ 15:47
Оригинал взят у galid_bel в будущее и здесь
Люблю время от времени передачи посмотреть, в которых Илон Маск рассказывает, как космические корабли будут бороздить, а подземные города будут расти, и машины на бешеной скорости по трубам бегать будут, и всё это обязательно будет и может быть даже скоро, а потом прийти на работу и прокатывать банковские карты клиентов через терминал, предварительно засунув их, карты, в целлофановый пакет, потому что без пакета ошибка чтения карты. И вообще никакого внутреннего конфликта.

 
 
karabasych
10 Август 2017 @ 15:27
Вот эти четверо, ога. Отпустют ежели отыграю концертишко. Такшта приходите, такое редко когда бывает. Пивка попьём.