?

Log in

karabasych
Оригинал взят у lovigin в "Я лайкаю сие": Взорвавшиеся каратисты Мартина Климаса
kl00
Когда я впервые увидел его работы - я вообще не понял как он это создает. Потом из памяти стерлось имя художника. Но восточные фигурки, разлетающиеся на осколки, остались в памяти. Введя в поиск картинок гугла "broken porcelain" - результат показал мне Мартина Климаса.

Этот очкарик делает множество дублей после которых остаются десятки разбитых фигурок. Из всего этого Мартин выбирает один-единственный кадр.

 
 
karabasych
Оригинал взят у a_gonch в post
Братцы! Почти никогда не пощу эту ссылку, и может быть, зря. Но мы тут снимали-снимали, снимали-снимали, и доснимались, что на кармане последняя треха догорает, а до зарплаты далеко. А у нас пробы. В общем, если что, если есть вдруг лишний штукарь, можно помочь независимым кинематографистам, на кофе и на пробы (аренда, пробы идут, последние косари угрожающе исчезают). Заранее спасибо. Выручите, кто может, кто вдруг.

 
 
 
karabasych
Оригинал взят у navara в Очередной юбилей мотологии
Ансамбль Тайм-Аут поздравляет всех причастных и сочувствующих с очередным юбилеем самой важной из наук — мотологии! Ровно 26 лет назад, 29 мая 1991 года, Александр Минаев (Акакий Назарыч Зирнбирнштейн) и Павел Молчанов (Торвлобнор Петрович Пуздой) зародили ее и начали внедрять в массы.

Тайм-Аут - Здрасьтенафиг

Александр Минаев на радио SNC

Павел Молчанов на радио SNC
 

 
 
karabasych
26 Май 2017 @ 21:01
Одному totarenу к сведению. Мы тожа мОгем.
 
 
 
karabasych
26 Май 2017 @ 15:58
Оригинал взят у rin_cheese в helichrysum
В семь не умерли от рыбьего жира перед завтраком, в десять не были сожраны монстром из шкафа, в семнадцать не повесились, глядя, как пишут не нам глупые нежности. Семнадцать лет, не часов, конечно. В двадцать пять, наверное, все кризисы переживём, мировые, личные. Живучие, очень живучие. Жаль, что никчёмные.
мы же неСвернуть )

 
 
 
karabasych
11 Май 2017 @ 16:37
Оригинал взят у zina_korzina в Бездарность!
  • Есть такой поющий персонаж - Вероника Долина (не путать с Ларисой!). Так вот, сия Вероника - тётенька-бард, пытающаяся жить в ритме и стиле почивших шестидесятников (и семидесятников). Я её помню где-то с середины 1980-х и уже тогда она была не вполне современна. Хотя, Перестройка - время, когда барды и Оттепель резко вошли в политическую моду. Но у Долиной всегда был свой круг почитателей - нельзя сказать, что она никому-нафиг-не-впилась. Впилась. Поёт и пишет. Типа думает. Мне такое творчество не нравится, но я же - не все. Сегодня во френдленте Фейсбука я обнаружила ея очередное творение - на этот раз про... В общем, читайте сами. Там - скрин.

    Читать дальше...Свернуть )
  •